Как ускорить созревание авокадо

Их мягкая, похожая на крем мякоть идеально подходит для соуса гуакамоле, салатов, гарниров, основных блюд, сэндвичей и тостов. Если вы устали бесконечно ждать, когда же эти твердые плоды созреют, наши советы помогут вам ускорить этот процесс, когда вам это нужно.

  1. Авокадо на подоконнике Положите авокадо на подоконник, чтобы они созрели на солнце естественным образом.
  2. Созревание в коричневой оберточной бумаги Вы можете ускорить процесс созревания, завернув авокадо в коричневую оберточную бумагу вместе каким уже зрелым фруктом, например, с яблоком или бананом. Этилен, исходящий от зрелых фруктов, способствовать созреванию авокадо. Если у вас нет коричневой оберточной бумаги, авокадо и другие фрукты можно завернуть в газету.
  3. Оставьте завернутые авокадо при комнатной температуре на 1-2 дня (в зависимости от того, насколько они твердые).
  4. Аккуратно сожмите авокадо пальцами, чтобы узнать, созрел плод или нет. Зрелое авокадо будет мягким, но упругим.
  5. Вы можете хранить зрелые авокадо в холодильнике 2-3 дня
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
murbus
Добавить комментарий